小米已与FCCEEC和TKDN一起提交了另一款Redmi智能手机

导读 小米已与FCC,EEC和TKDN一起提交了另一款Redmi智能手机。这次,M2101K7AG已通过认证,被认为是Redmi Note10。清单确认M2101K7AG将在全...

小米已与FCC,EEC和TKDN一起提交了另一款Redmi智能手机。这次,M2101K7AG已通过认证,被认为是Redmi Note10。清单确认M2101K7AG将在全球推出。同时,Redmi总经理陆为兵已开始取笑Redmi Note 10系列的发布。

关于Redmi Note 10系列的谣言已经流传了一段时间,这是小米的智能手机型号,最近一次是在FCC上看到5G型号。现在,多家机构似乎已对常规的Redmi Note 10进行了认证。该设备以其型号M2101K7AG表示,已出现在尼西亚的联邦通信委员会(FCC),欧亚经济委员会(ECC)和TKDN中。

根据FCC清单,M2101K7AG可能是Redmi Note 10的4G版本。该清单还确认了Xiaomi将推出带有MIUI 12(双频Wi-Fi)的Redmi Note 10。此外,EEC明确将M2101K7AG称为Redmi品牌的智能手机。

它是未知的,当小蜜计划推出红米手机注10。然而,路委丙已经开始挑逗红米手机注10系列的到来。有传言说Redmi Note 10系列将在下个月在首次亮相,但FCC确认小米计划在全球发布M2101K7AG。预计Redmi Note 10也将与Redmi Note 10 Pro一同发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章