中兴BladeX15G是售价384美元的智能手机

导读 中兴通讯已经发布了一款新的低成本5G智能手机。ZTE Blade X1 5G具有高通Snapdragon 765G SoC,四个后置摄像头,6GB RAM,128GB存...

中兴通讯已经发布了一款新的低成本5G智能手机。ZTE Blade X1 5G具有高通Snapdragon 765G SoC,四个后置摄像头,6GB RAM,128GB存储空间,NFC和4,000mAh电池。它是Visible专有的,售价384美元

ZTE Blade X1 5G售价384美元,是Verizon子公司Visible独有的。目前尚不清楚其在其他运营商上的可用性。鉴于它是一款价格适中的5G智能手机,在中兴Blade X1 5G规格方面存在一些明显的妥协。首先,它由去年的Qualcomm Snapdragon 765G SoC提供支持,再加上6GB的RAM和128GB的存储,可通过微型SD卡支持高达2 TB的扩展。

其他中兴Blade X1 5G规格包括6.5英寸FHD(1,080 x 2,340)屏幕,该屏幕由16MP打孔式自拍相机模块和后置指纹扫描仪打断。根据Visible的产品页面,其4,000mAh电池支持“快速快速充电”。我们可能希望速度不超过18W,因为清单中明确提到了Qualcomm Quick Charge 3.0的兼容性。

为了解决问题,ZTE Blade X1 5G配备了四个后置摄像头。一个48MP主传感器,一个8MP超广角镜头,一个2MP深度传感器和一个2MP微距镜头。无线连接选项包括NFC,802.11 b / g / n / ac Wi-Fi和蓝牙5.0。

中兴Blade X1 5G直接与最近推出的摩托罗拉One 5G Ace竞争,后者的价格为399美元。但是,新推出的摩托罗拉Edge S有潜力将这两款手机从水中吹走,因为它的价格便宜得多(310美元),并且客观上具有更好的整体规格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章