三星对Galaxy Note系列的未来保持沉默但有消息称三星已经结束

导读 当三星推出三星Galaxy S21系列时,我们了解到只有Galaxy S21 Ultra可以支持S Pen手写笔。但这对Galaxy Note系列意味着什么?尽管三...

当三星推出三星Galaxy S21系列时,我们了解到只有Galaxy S21 Ultra可以支持S Pen手写笔。但这对Galaxy Note系列意味着什么?尽管三星确实 确认了Galaxy Note 21系列正在开发中,但他们似乎对它和Twitter泄密者颇为疑惑,@ UniverseIce声称这是旗舰产品的终结。

对于那些不知道的人,@ UniverseIce是个享誉盛名的泄密者,而他在推特上提到了Galaxy Note系列的结束这一事实也说明了很多。在他的推文中,他所做的只是发布“ The End”以及Galaxy Note作为标题。为了进一步证明这一点,接受了三星电子总裁兼移动通信业务主管TM Roh博士的采访,他故意回避了有关Galaxy Note系列命运的问题。

在QnA环节中,问题是“ Galaxy S21 Ultra现在可以使用三星标志性的S Pen体验。这对Note系列意味着什么?” 当TM Roh对此做出回应时,他只是在谈论该公司的计划,即“将来在其他设备类别中扩展S Pen体验”。我不了解您,但似乎三星可能已经将Galaxy Note系列丢在毛巾上了。

此外,Gizmochina.com还进行了一项民意调查,询问“三星是否应终止Galaxy Note系列”,并且在是与否之间存在分歧。但是你们怎么想呢?您想让Galaxy Note系列继续吗?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章