全新的2021日产Note凭借不断发展的电动动力传动系统在破土动工

导读 这家汽车制造商在这个动荡的一年里一直忙于自己,目的是证明其生存能力并不取决于某个特定的商业大师(有人记得卡洛斯·戈恩丑闻吗?)。...

这家汽车制造商在这个动荡的一年里一直忙于自己,目的是证明其生存能力并不取决于某个特定的商业大师(有人记得卡洛斯·戈恩丑闻吗?)。这家子公司最近利用Brie Larson的明星力量参与了2021 Rogue的市场发布。在欧洲,该公司正为Qashqai跨界车的关键发布做准备。终于,在的家中,即将在12月下旬推出的产品正在酝酿中。

尽管已经在欧洲和市场停产了一段时间,但Note掀背车(北美的Versa Note)在国内仍保持着蓬勃发展的事业,在,它已经达到了第三个全新的世代。在今天的发布会之后,该紧凑型汽车将前往经销商处进行首次销售,计划于12月23日开始销售。

我们可以争辩说,前MPV变成常规紧凑车与欧洲2021年逍客或以为中心的Rogue没有相同的魔力,但就地标而言,这是令人兴奋的重要性之一。这是因为日产已决定独家提供带电动动力总成的全新Note,这是该公司的e-Power解决方案。

他们正在采用该公司在国内市场上最受欢迎的模式,而不是不会对销售产生影响的利基工具。有人会说,这是大胆的举动,但我们可能必须习惯于今后做出这样的决定。

此外,该品牌还在用时尚的缎带包裹电动动力总成的礼物,因为2020 Note强调了日产的现代设计方向,被称为“永恒的未来主义”。它与纯电动Ariya放在同一页上,因此没有人抱怨Note缺乏特色。

据说内部空间既舒适又宽敞,日产汽车在某些零重力座椅中进行了很好的包装,全数字化的仪表板和仪表板的大型触摸屏显示屏。

骑乘新平台(可能是联盟的CMF-B架构)的2021 Note将会在独家发售e-Power电动动力总成的第二版。根据日产的说法,它的功率提高了6%,扭矩提高了10%,尽管我们没有确切的数字。

我们确实知道当地的价格,2020 Note e-Power开盘价为2,029,500日元(按当前汇率计算为19,462美元)。更重要的是,该汽车制造商正在取笑全电动双电机AWD的到来 版本在下个月晚些时候发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章