保时捷已经为其首款电动汽车Taycan装上了碳纤维配件和新轮毂

导读 保时捷已经为其首款电动汽车Taycan装上了碳纤维配件和新轮毂。德国保时捷公司的独家Manufaktur部门已经发布了Taycan电动轿车的碳纤维包...

保时捷已经为其首款电动汽车Taycan装上了碳纤维配件和新轮毂。德国保时捷公司的独家Manufaktur部门已经发布了Taycan电动轿车的碳纤维包装。

斯图加特Turbo电动汽车接收了一组由碳纤维制成的空气动力学元件,并覆盖有光泽漆。Sport Design Carbon套件包括前保险杠分配器,后保险杠扩散器和侧裙板。

此外,保时捷还使用压缩空气和压碎碳纤维为Taycan制造了21英寸独家设计车轮,并带有空气动力学叶片。内部还有一个碳空间:现在,对于电动轿车,您可以订购由哑光碳纤维制成的带照明的Taycan Turbo门槛,以及门和中控台的其他几种饰件。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章