2021大众Tiguan R将Golf R Performance推向SUV侧 售价近5.7万欧元

导读 早在7月份,大众汽车推出了更新的Tiguan时,我们鲜为人知,它的首款注重性能的Tiguan R将与2022 Golf R热掀背车紧密匹配。现在,这...

早在7月份,大众汽车推出了更新的Tiguan时,我们鲜为人知,它的首款注重性能的Tiguan R将与2022 Golf R热掀背车紧密匹配。现在,这个谜团已经解决了,高性能SUV在引擎盖下跳动同样的320 ps / 315 hp机械心脏也就不足为奇了。另一方面,细心的客户会在两者之间做出决定,直到知道所有变量。

大众今年夏天将改款的Tiguan推向世界时,出于一个特定原因,它隐瞒了有关全新Tiguan R动力总成的关键信息:它使用了与2022年相同的EA888(Evo 4版本)涡轮增压四缸TSI发动机高尔夫R。

那个家伙直到11月初才参加聚会。现在甚至有一个具有相同动力总成的奥迪替代品,但是这次我们对大众家族的快速跨界车感兴趣。由于SUV如今正成为热门商品,因此难怪汽车制造商决定将Tiguan R与Golf R相提并论。

显然,对于许多买家而言,定价仍然至关重要。例如,在德国的家中,订购的2022 Golf R的价格略高于48k欧元(略高于57,000美元),配备320 ps / 315 hp的功率,以及更智能的 AWD系统,现在还包括时尚的Drift Mode,以及更重要的扭矩矢量系统。

大众汽车现在也透露了2021 Tiguan R的起价,在其国内市场的起价为56,703.53欧元。按当前汇率计算,这相当于约67,528美元。考虑到所有因素,这是一次明显的加息。

当然,有越野车换来的是实用性,而技术规格保持不变,包括带有“ R-Performance Torque Vectoring ”的4Motion系统。因此,性能只是被低估了一点– 2022 Golf R在4.7秒内完成了0-62 mph(0-100 kph)的冲刺,而Tiguan R在4.9秒内完成了冲刺。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章