基于设计专利的2022年本田思域渲染

导读 第十代思域将于2015年9月在2016车型年发布,它将在几个月内停产。新来者的外观设计已经被一些设计专利所泄露,从Kolesa.ru的精确渲染中...

第十代思域将于2015年9月在2016车型年发布,它将在几个月内停产。新来者的外观设计已经被一些设计专利所泄露,从Kolesa.ru的精确渲染中可以看出,本田从Accord获得了很多灵感。

您可能正在寻找“更成熟”的字眼,但与此同时,本田毫不妥协地保留了其风格,这是毫无疑问的。如此安全,以至于人们可能会不屑一顾。说到其中,您是否知道这些天在无法获得使用手册,除非您为Type R小马买了37,495美元?

本田也停止了雅阁在2021车型年的换档,这种趋势很可能会延续到全新的思域。就市场而言,对手册的需求已经下降了,考虑到开发和认证所带来的成本,这也不是令人惊讶的趋势。

不过,暂时不要认为六速手册已经一去不复返了。思域Si –到2021年将不可用–明年将以换挡的形式重返市场。酷酷的思域双门轿车已经永久停售。

您还必须记住,如今,本田一直在削减成本。除了在2021年底退出一级方程式并重组全球业务之外,这家汽车制造商还投入数十亿美元用于电气化,以在2050年之前实现碳中和。就思域而言,两厢车生产将因英国带来的成本从英国转为。

继续使用R型,在升级的2.0升涡轮增压器和e- AWD之间意见分歧得益于后置电动机。据传混合动力系统的功率为400马力左右,但发生的可能性很小。

还记得Focus RS吗?欧洲福特汽车取消了新的掀背车的插头,主要有两个原因。这些包括增加的二氧化碳税和“为相对少量的车辆开发带有某种形式的电气化的RS的高成本”。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章