1970年款雪佛兰K5开拓者LS3 Restomod正在寻找新主人

导读 除了极具收藏价值之外,最早的K5 Blazer型号也恰好是重新装饰的完美之选。这个特殊的例子是从好时节开始摇摇LS3而不是350,它装有Holl...

除了极具收藏价值之外,最早的K5 Blazer型号也恰好是重新装饰的完美之选。这个特殊的例子是从好时节开始摇摇LS3而不是350,它装有Holley零件,例如进气歧管,燃油轨和喷射器,节气门体和气门室盖。

这款越野型越野车在“带拖车”上上市,尚有9天的竞标价格,在撰写本文时,报价为25,000美元。该越野型多功能车在2014年至2016年间受到前任车主的广泛翻新。车身为白色,可移动硬顶为白色,内部为黑色乙烯基。板条箱发动机是三年前安装的,从那以后,工厂的机架距离不到500英里。

K5西装夹克由经销商寄售,带有用户手册和简洁的标题,还以黑色和镀铬侧饰条,门徽章和镀铬标记灯为幌子,经过了CST装饰。15英寸的镀铬轮毂钢人用31英寸的普利司通全地形橡胶鞋包裹,这足以使他成为Webster Pass的同伴。

还配备了转向稳定器,前轮助力盘式制动器和后端鼓式制动器,前轴的Warn手动储物柜以及双排变速箱后方带有交叉管的双排气系统。带有安装在转向柱上的换档器的三速变速器的任务是向车轮发送吮吸-砰-砰-打击。

卖方还注意到,木质边框的方向盘前面装有100英里/小时的速度表,转速最高为5,000 rpm的测速仪,几乎可以测量所有东西。燃料水平,电池电量,冷却液温度,机油压力,歧管真空都可以命名。总而言之,这款K5的外观相当雅致,由于LS交换,它应该证明可靠且易于维修。

不过,不要指望最高出价会保持$ 25k,因为早期的开拓者队如今已经赚了很多钱。作为参考,今年拍卖会上出售的最昂贵的艺术品价格超过100,000美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章