这个小阿斯顿马丁的售价为50000美元

导读 阿斯顿·马丁(Aston Martin)是英国最著名的豪华车制造商之一,其产品阵容包括DBX和Vantage之类的华丽作品。这些汽车的价格很高,但阿...

阿斯顿·马丁(Aston Martin)是英国最著名的豪华车制造商之一,其产品阵容包括DBX和Vantage之类的华丽作品。这些汽车的价格很高,但阿斯顿·马丁有一个肮脏的小秘密,大多数人早已忘记了。它被称为小天鹅,是有史以来最奇怪的阿斯顿·马丁汽车之一。小天鹅网络(Cygnet)于2010年推出,是真正的怪胎,与阿斯顿·马丁(Aston Martin)闻名的一切相违背。小天鹅的生产是为了使阿斯顿·马丁(Aston Martin)通过车队的平均排放法规,并且以丰田iQ为基础。这些微型城市汽车仅生产过300辆,现在一辆以接近50,000美元的价格出售。

图中的汽车正在英国白金汉郡的阿斯顿·马丁工厂出售,自新车以来仅行驶了12,000英里。阿斯顿·马丁(Aston Martin)通过给小天鹅(Cygnet)完整的外部和内部装饰,竭尽全力掩盖丰田的基础。外观采用一套钨银16英寸八辐Graphite DT车轮,亮黑色仪表盘,后停车传感器,后机翼以及著名的阿斯顿·马丁前格栅,这让大家都知道这辆小汽车是与众不同的。

内饰采用“苦巧克力”皮革内饰,与丰田iQ明显不同,并覆盖了座椅,控制台和仪表板。在引擎盖下,1.3的四缸发动机保持不变,并产生了不那么令人印象深刻的97马力(阿斯顿·马丁制造了430 hp V8版本),并且动力通过压低的CVT变速箱传递至前轮。大多数人会看到Cygnet的花式外观,但有些人对这个品牌非常热衷,以50,000美元的价格就不会让他们失去拥有这个奇特的历史小片段的机会。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章