雪佛兰Camaro Z28助推器大师展示了双涡轮增压肌肉

导读 Chevrolet Camaro的第二次迭代是在1970年至1981年之间建立的,该模型作为野外渲染的基础,是我们从肌肉车的最后几年中获得的。 我们...

Chevrolet Camaro的第二次迭代是在1970年至1981年之间建立的,该模型作为野外渲染的基础,是我们从肌肉车的最后几年中获得的。

我们在此处看到的彩色编码(至少在工厂装潢中)的前,后氨基甲酸乙酯保险杠是1978年车型改款的一部分。而且我们正在处理Z28,这是雪佛兰在上一个模型年重新使用的徽章,尽管不是作为包装,而是作为独立的性能模型。

虽然MY78 Camaro Z28引擎盖的功能是不起作用的铲子,但是这张疯狂的像素肖像消除了所有这些。除了上述元素之外,我们还发现了可容纳V8怪物的巨大动力圆顶-如果您不是纯粹主义者,那么这令人放心,尤其是因为上述年份的Z28工厂采用的是LM1 5.7升动画V8产生185马力和280磅-英尺的扭矩。

为了确保升级值得,未指定确切特性的新电动机与一对穿透发动机罩的涡轮一起工作。

考虑到所有额外的肌肉,只有安装新的车轮才是正常的。而我们在这里所进行的设置,包括将运动感强的钢包裹在光滑的油脂中,将这个虚拟模型与NASCAR的世界联系起来。

以整体平衡的名义,汽车的前部经过了改良的下饰板,并以导流板为中心。尽管如此,即使鸭尾式扰流板可能已经变大了一点,但后部却保持不变。

负责这项工作的数字艺术家Kalim Oozeear并未提供专用的室内“镜头”。即使这样,我们仍可以看到机舱内装有防滚架。您知道,以防万一V8,胖轮胎和沥青之间的关系不按计划进行。

现在,如果您碰巧寻求对此事采取更极端的态度,则下面第二条Instagram帖子中的效果图应能满足您的需求。这是因为这种做法增加了宽体,同时使Camaro Z28更加贴近路面。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章