3家零售商希望复制亚马逊Prime的成功

导读 亚马逊(纳斯达克股票代码:AMZN)在电子商务领域的影响无可否认,但该公司增长的最大贡献者之一就是亚马逊Prime。客户忠诚度计划为订阅者提...

亚马逊(纳斯达克股票代码:AMZN)在电子商务领域的影响无可否认,但该公司增长的最大贡献者之一就是亚马逊Prime。客户忠诚度计划为订阅者提供免费的两天(或更快)送货,流媒体电影和音乐,以及许多其他好处 - 每年只需119美元或每月12.99美元。

该计划取得了巨大的成功。去年年初,亚马逊首席执行官杰夫贝佐斯透露,Prime拥有超过1亿会员,虽然该公司自那以后没有提供更新,但这个数字肯定会增长。

Prime非常成功,许多其他零售商都提供自己的版本。Restoration Hardware,现在称为RH(纽约证券交易所代码:RH),Bed Bath&Beyond(纳斯达克股票代码:BBBY)和lululemon athletica(纳斯达克股票代码:LULU)都创造了高级忠诚度计划,希望重现Prime的一些成功。

Restoration Hardware于2016年4月推出了其高级忠诚度计划.RH会员计划(以前称为RH Gray Card)每年向用户收取100美元。会员可享受所有全价购物25%的折扣,以及额外10%的促销商品。他们还获得免费的室内设计服务。

忠诚度计划正在取得成效。RH在其第四季度电话会议上宣布其会员人数已攀升至418,000人。在监管文件中,该公司透露,RH会员占公司核心业务销售额的95%。

Bed Bath&Beyond

以其无处不在的八折优惠券而闻名,家居用品零售商Bed Bath&Beyond决定将节省的资金整合到其客户忠诚度计划中。Beyond +,于2017年10月推出,是一款基于应用程序的程序,可为会员提供全场购物20%的折扣和免费标准送货服务,年费为29美元。作为回报,零售商获得了大量的客户数据。

早期迹象是积极的。在第四季度电话会议期间,该公司报告称会员数已增加至110万客户。Bed Bath&Beyond首席财务官Robyn D'Elia透露,Beyond +会员购物频率更高,收入高于普通客户,公司对该计划的增量收益和长期潜力感到鼓舞。

Lululemon的在2018年中期,运动服装零售业Lululemon开始测试其首个忠诚度计划。每年128美元,会员可以获得一条免费的裤子或短裤,可以选择上课,免费加快电子商务订单的运输,并尽早邀请特别策划的活动。

在公司2018年第三季度电话会议期间,Lululemon首席执行官Calvin McDonald表示会员“热爱该计划”,管理层对早期结果感到非常兴奋,计划在未来一年继续将其推广到其他市场。麦克唐纳解释说:“客户看到的服务和内容的价值超出了我们的产品和购买计划的价值。”这种交易和体验效益的结合有助于使公司与竞争对手区分开来。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章