SC Health Corporation宣布首次公开募股定价

导读 纽约 - (商业资讯) -DisruptiveHealthcare-SC Health Corporation(SC Health)今天宣布其首次公开募股的定价和承诺的资本筹集总额高达...

纽约 - (商业资讯) -DisruptiveHealthcare-SC Health Corporation(“SC Health”)今天宣布其首次公开募股的定价和承诺的资本筹集总额高达2.225亿美元,其中包括1.5亿美元的首次公开募股(如果承销商(定义保证金),最高达1.725亿美元在下面)完全行使他们的超额配股权,加上5000万美元的承诺资本来完成初始业务合并。

首次公开发售15,000,000单位,每单位售价10.00美元。SC Health已授予保险人45天期权,以首次公开发售价购买多达2,250,000个额外单位,以支付超额配售(如有)。这些单位将在纽约证券交易所(“纽约证券交易所”)上市,并于2019年7月12日开始以股票代码“SCPE.U”进行交易。

每个单位包括一个A类普通股和一个可赎回权证的一半,每个认股权证使其持有人有权以每股11.50美元的价格购买一股A类普通股。一旦构成单位的证券开始单独交易,A类普通股和认股权证预计将分别以“SCPE”和“SCPE WS”符号在纽约证券交易所上市。根据惯例成交条件,首次公开发行预计将于2019年7月16日完成。“ 分别。根据惯例成交条件,首次公开发行预计将于2019年7月16日完成。“ 分别。根据惯例成交条件,首次公开发行预计将于2019年7月16日完成。

瑞士信贷证券()有限责任公司是该发行的唯一账簿管理经理,而I-Bankers Securities,Inc。则担任联席经理(合称为“承销商”)。

SC Health Group Limited已同意以私募方式提供5,000万美元的承诺资本,与SC Health的初始业务合并同时发生。SC Health计划将首次公开发售及远期购买协议的所得款项净额用于与亚太地区医疗保健行业目标公司的初步业务合并,该目标可能是亚太地区的平台或一个具有重要亚太地区增长论点的全球平台,涵盖运营支出和营运资金需求。

有关首次公开发售中出售的证券的登记声明已于2019年7月11日由证券交易委员会宣布生效。

本新闻稿不构成出售要约或征求购买要约,也不得在注册或资格认定之前在任何州或辖区内出售这些证券,此类要约,招揽或销售将是非法的根据任何此类州或司法管辖区的证券法。

在私人配售中出售的证券尚未根据经修订的1933年证券法进行登记,未经登记或在适用的注册要求的适用豁免下,不得在出售或出售。证券法。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章