Enesco重组品牌以提供更多零售支持

导读 礼品供应商Enesco表示,计划通过将其品牌调整为三个集团,以反映零售商如何为客户提供服务,从而加强其零售合作伙伴关系。 这三个组是日常...

礼品供应商Enesco表示,计划通过将其品牌调整为三个集团,以反映零售商如何为客户提供服务,从而加强其零售合作伙伴关系。

这三个组是日常玩具和礼品,部门56村和季节性礼品。

日常玩具和礼品包括其豪华团体以及家居装饰和礼品品牌由洛丽塔设计,沃尔特迪斯尼档案馆,迪斯尼展示,迪士尼布里托和我们的名字是泥。

部门56村组包括狄更斯村系列,城市圣诞节和流行的原雪村。

Seasonal Gifts Group结合了所有提升度假体验的Enesco品牌,包括Jim Shore Heartwood Creek,Rudolph the Red Nosed Reindeer,Snowpinions和Possible Dreams。

重组是为了帮助零售商营销和销售Enesco,并将包括新的计划,如新的营销支持,合作广告,直接进口,及时购买,以及销售和补货服务水平协议,具体取决于每个Enesco首席执行官托德·马维斯说,产品和零售渠道的结合。

“Enesco专注于扩大其作为我们与客户合作的方式的领先创新者的地位,以建立一个强大且有利可图的未来,”Mavis说。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章