Iron Mountain将向数据中心公司Web Werks投资1.5亿元

导读 Iron Mountain Incorporated(NYSE:IRM)将与的数据中心托管服务提供商Web Werks合资。 Iron Mountain表示,预计未来两年将投资1.5亿元...

Iron Mountain Incorporated(NYSE:IRM)将与的数据中心托管服务提供商Web Werks合资。

Iron Mountain表示,预计未来两年将投资1.5亿元,并预计在投资期后将成为该合资企业的主要投资者。交易的第一阶段预计将在未来90天内完成。

Web Werks在孟买,浦那和德里NCR运营着三个与运营商无关的数据中心。该公司透露,这项投资将使Web Werks能够立即在其三个现有市场中扩展其业务,然后扩展到班加罗尔,海得拉巴和金奈。

Iron Mountain数据中心正在进行这项投资,以支持其希望在泛地区扩展的现有超大规模,网络,内容和企业客户。

Iron Mountain数据中心执行副总裁兼总经理Mark Kidd表示:“这项投资反映了Iron Mountain对高增长,高回报全球市场进行投资以继续满足客户需求的承诺。”

“数据中心市场预计将在未来几年快速增长,我们很高兴能早日进入需求高而供应低的市场。

“ Web Werks拥有一支受人尊敬且经验丰富的领导团队,我们很高兴不仅为他们的持续增长和成功提供支持,而且还为我们现有的Iron Mountain数据中心客户提供访问这个不断发展的市场的机会。”

Web Werks的总占地面积为225,000平方英尺,可容纳六个Presence(POP),提供4MW的容量,可支持6,000多个服务器和850多个客户端。

根据仲量联行的最新报告,托管数据中心市场规模预计将从2020年上半年的375兆瓦增长到2025年的1,078兆瓦,复合年增长率为21%。

Web Werks首席执行官Nikhil Rathi表示:“与Iron Mountain数据中心团队的联手将进一步巩固Web Werk在泛地区以及更广泛的全球客户中的领导地位。”

“ Web Werks和Iron Mountain数据中心全力以赴,不断发展壮大,以满足客户的数字化转型和互连需求。

“合资公司有望成为少数几个在所有主要城市拥有资产的数据中心运营商之一,并且拥有超大规模和密集的互连专业知识。我们期待着合作与持续成功。”

德意志担任Web Werks的独家财务顾问,筹集资金,KhaitanCo和EY担任Web Werks的独家顾问。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章