2019年AppleQ3的盈利预测

导读 截至周三,22名标准普尔500指数成员已经报告了我们Zacks的资格是他们的第二季度盈利结果。这些公司的总收入比去年同期下降了15.2%,收入增...

截至周三,22名标准普尔500指数成员已经报告了我们Zacks的资格是他们的“第二季度”盈利结果。这些公司的总收入比去年同期下降了15.2%,收入增长了2.9%。展望未来,该指数的第二季度总收益预计将比上年同期下降-3.3%,收入增长4.0%。这将追随-0.2%的盈利下滑,第一季度收入增长+ 4.5%。

值得注意的是,特别是在我们关注苹果公司的情况下,科技行业是标准普尔500指数中最大的盈利贡献者,占该指数在前四季度总收益的22.6%。而科技行业的总收益预计将下跌-34.7%,这比第一季度下降-20.3%还要糟糕。

预计Micron MU,Nvidia NVDA等芯片股的低迷将在预期的下滑中发挥重要作用。但苹果公司的市值为9,417.2亿美元,预计也将推动该板块和标准普尔指数下跌(也读作:预测第二季度盈利季节)。

最重要的是,苹果公司已经深入了解其服务未来。其中包括每月9.99美元的新杂志重磅新闻服务,与Goldman Sachs GS合作的新Apple信用卡,以及名为Apple Arcade的基于订阅的游戏产品。然而,除了Spotify SPOT的竞争对手Apple Music及其应用程序商店之外,该公司即将推出的流媒体电视服务Apple TV +可能成为未来的关键增长动力。

展望与比较随着该公司的iPhone销售放缓,苹果公司的隐私和服务也在不断增加。最重要的是,与最近的实力相比,该公司在的增长黯然失色。苹果在第二季度公布了好于预期的最高和最低收益,但它们都从2018年第二季度开始下滑.AAPL的调整后收益下降10%,收入下降5.1%至58.02亿美元,低于2019年第一季度4.5%的下降。

更具体地说,包括和在内的大中华区第二季度收入比去年同期下降21.5%至102.2亿美元。总体而言,大中华区占苹果第二季度总收入的约18%。此外,第二季度iPhone销售额下降超过17%,占销售额的53%以上。Q1的iPhone销量下滑14.9%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章