为什么通用磨坊股价今年上涨38%

导读 今年最令人惊讶的赢家之一是General Mills(纽约证券交易所代码:GIS)。以包括Cheerios在内的谷物品种而闻名的包装食品公司在过去几年中一...

今年最令人惊讶的赢家之一是General Mills(纽约证券交易所代码:GIS)。以包括Cheerios在内的谷物品种而闻名的包装食品公司在过去几年中一直在努力,因为消费者已经从包装食品转向了小型,新品牌以及有机和天然食品。

然而,该股在2019年卷土重来,因为它在年初推动了市场复苏,并在3月份公​​布了强劲的第三季度业绩。根据标准普尔全球市场情报(S&P Global Market Intelligence)的数据,尽管该股票自那时以来交易相对持平,但截至7月11日仍有38%的涨幅。

通用磨坊今年开始上涨,追随去年12月大幅抛售后的大盘复苏。今年2月,该股获得了提振,因为它重申了对于2019财年的指导,该指令于5月26日在CAGNY会议上结束。指导称有机销售增长 - 不包括剥离和收购的影响 - 在包括Blue Buffalo收购和恒定货币调整后营业利润增加6%时持平增长1%或9%-10% -9%。该公司还表示调整后每股收益将持平至3%。

该公司北美零售业总裁乔纳森·努迪(Jonathan Nudi)也表示,该公司在过去两年中看到业务“明显改善”,这对投资者来说是个令人鼓舞的消息。

Yoplait的父母随后在3月20日发布了第三季度稳健的盈利报告,推动股价在一周内上涨了10%。有机销售额增长1%,而整体净销售额增长8%,达到42亿美元,调整后的营业利润增长25%。调整后每股收益也增长了6%,达到0.83美元,轻松超过预期的0.69美元,该公司将调整后的每股收益指引提升至0至1%的增长率。

几个月后,当高盛将该股评级下调至卖出时,股价下挫。分析师Jason English表示,由于该公司获得Blue Buffalo收购的好处,并且已经努力改善其核心业务,他预计业绩将放缓。该消息导致该股在5月29日下跌5.6%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章