Cramer Remix开始购买联邦快递的批准印章

导读 CNBC的吉姆克莱默周四表示,联邦快递的股票最近很难拥有,但他们近期的股票活动表明乐观。 该公司在上个月末报告了季度业绩混合后,股价大...

CNBC的吉姆克莱默周四表示,联邦快递的股票最近很难拥有,但他们近期的股票活动表明乐观。

该公司在上个月末报告了季度业绩混合后,股价大涨。在电话会议上,管理层告诉股东,全球经济放缓已经打压了业务,并且看到2020年将是转型年 - 投资者不愿意听到的一件事。整个运输部门在市场上的交易不太理想。

然而,该股在6月25日收益报告后的第二天上涨了2.5%,第二天上涨了2%,截至周四收盘时已上涨4.2%。

“这是一个大问题。当股票反弹坏消息时,通常表明股票已经触底,”“疯狂货币”主持人表示。“至少,它通常意味着大多数弱手已被淘汰。”

克莱默表示,寻求看涨前景的投资者已经从他们的投资组合中削减了股票,并且现实的预测引发了下跌。如果联邦快递能够实现未来的预期,随着需求的增长,股票将继续向上发展。

Cramer并不孤单:高盛周三向该航运公司发出买入评级,看到该股票的上涨空间超过20%。

“我承认听起来很脆弱,但从历史上看,这是一种非常有效的发现底部的方法,”他说。“与此同时,只要您认为公司可以满足自己的预测,联邦快递在历史上就是廉价的。”

“我认为你可以在这里开始购买FedEx,”他补充道。“如果它再次下降,它就会变得如此便宜,以至于你可以更多地买入弱势。”

CNBC公司的Jim Cramer策划了所谓的FANG集团,周四为具有规模的零售商推出了一个新的简单名称 - “WATCH”,这使得跟踪一个行业的顶级股票变得更加容易。

规模是企业在保持成本的同时增加运营和销售的能力。正如克莱默所说:它是“一家足够强大且足以控制自己命运的公司。”

他说:“规模化的公司即使在最恶劣的环境中也会存活下来然后茁壮成长。”“作为一个投资者,你需要认识到哪些企业可以扩展,因为那些是赢得的。像亚马逊,像微软,像手表。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章