家庭邮政在第一期作为上市公司获利

导读 自上市以来第一季度庆祝其第四季度上市,将净亏损4610万美元转变为净收入630万美元。 去年第四季度包括偿还债务损失3600万美元。黑色墨水的

自上市以来第一季度庆祝其第四季度上市,将净亏损4610万美元转变为净收入630万美元。

去年第四季度包括偿还债务损失3600万美元。黑色墨水的净销售额增长了20.7%,达到了1.884亿美元。大部分增长来自新店开业,本季度净增22个,同店销售增长0.9%。本季度于7月30日结束,At Home于8月3日进行了首次公开募股。

“我们的结果反映了At Home团队在收入和净收入方面的稳固执行,”总裁兼首席执行官李伯德在昨天的财务分析师电话会议上表示。“它反映了我们的业务模式的优势,这种模式的开发是为了强调差异化并为客户提供价值。”

毛利率下降89个基点至32.9%。销售,一般和管理费用以美元计算增长34.5%,销售额占229个基点,达到22.4% - 主要是因为开设新店的成本和公司增长计划所产生的费用。

展望未来,At Home预计财年净销售额将达到7.38亿美元至7.5亿美元,比去年增长19%至21%。净收入总额在2400万美元至2600万美元之间,比一年前增长了六倍。

“我们的长期潜力是从今天超过115家商店发展到约600家商店,”伯德说。“我们的目标是未来几年的年销售额增长率高达十几岁,来自新店和同店销售增长率低的个位数。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章