谷歌收购台风工作室以加强Stadia的游戏库

导读 Google正在迅速加强其在Stadia游戏方面的内部工作。互联网巨头已经收购了Typhoon Studios,这是由行业资深人士(包括蝙蝠侠:Arkham City...

Google正在迅速加强其在Stadia游戏方面的内部工作。互联网巨头已经收购了Typhoon Studios,这是由行业资深人士(包括蝙蝠侠:Arkham City和Far Cry 4)创建的独立游戏,即将发行其第一款游戏《野蛮星球之旅》。该团队将加入蒙特利尔现有的Stadia游戏和工作室,但请放心-Journey仍有望在1月28日到达多个平台。

此举不足为奇。尽管我们发现Stadia的平台易于出现技术怪癖,但可以玩,但是许多人抱怨缺乏针对流媒体服务的优化游戏。如果您希望在游戏机或PC上玩同一个游戏,就没有太大的动力去购买Stadia版本的游戏,尤其是如果您是一个竞争激烈的人,并且在低延迟和丰富的朋友中壮成长时。台风团队的加入可能会带来更多的头衔,以彰显Stadia的优势。

还有增加Stadia产量的问题。杰德·雷蒙德(Jade Raymond)向VentureBeat解释说,斯塔迪亚(Stadia)希望在蒙特利尔开发“多个项目”,这意味着要有足够的才能来处理所有这些游戏的同时工作。我们希望将来会有更多此类收购,即使它们可能是相对未知的。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章