苹果可能很快就会推出新款AirPods

导读 这家总部位于库比蒂诺的科技巨头最近开始了疯狂的上市。 该公司不仅推出了期待已久的产品,而且还推出了最强大的iPad,也是最实惠的MacBoo...

这家总部位于库比蒂诺的科技巨头最近开始了疯狂的上市。 该公司不仅推出了期待已久的产品,而且还推出了最强大的iPad,也是最实惠的MacBook。

就在本周早些时候,该公司甚至推出了一款13英寸的MacBookPro模型。 然而,如果Jon Prosser——在提供苹果公司正在做的事情的建议方面一直非常活跃和正确的You Tuber——被认为是有价值的,那么“随时都可能下降”的可能性就更大了。

在他的推特上,Prosser说,他不确定哪个AirPods模型-可以是标准AirPods的第三代或第二代Pro。 在对他的追随者的一系列答复中,他说即将到来的AirPods的代码名与AirPodsX甚至是该公司从一段时间以来一直在制作的过耳耳机都不匹配。

根据Prosser之前的推文,苹果正在开发两个新的音频配件-耳麦耳机和第二个耳机,将针对体育和跑步爱好者。 根据Prosser的说法,苹果的超耳耳机带有代号B515,并将在万维网开发者大会(WWDC)上推出,该会议目前已被确认将于6月22日开始。

他还建议,他们将花费大约350$,并可能出现像Bose700。 接下来,第二个产品被称为代号为B517的AirPodsX。 据说售价在200$左右,据说这些耳机就像Beats X的耳领带耳机,很可能在今年9月或10月晚些时候推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章