代餐创业公司Huel将其200卡路里的小吃店带到

导读 如果您发现自己经常没有时间准备食物,那么在营养零食方面就会有新的健康选择。休尔(英语:Huel)相当于英国的Soylent,正在开设其小吃店。...

如果您发现自己经常没有时间准备食物,那么在营养零食方面就会有新的“健康”选择。休尔(英语:Huel)相当于英国的Soylent,正在开设其小吃店。从今天开始,您可以通过其网站购买该公司的v3.1快餐条。它们有巧克力和咸焦糖两种口味,单笔订购30条,价格为62.22美元。如果您注册了Huel的订阅服务,您还可以以$ 56的价格购买30条。这样算来分别为每条2.07美元和1.87美元。

休尔(Huel)声称这些酒吧是“美味,美味且营养丰富的小吃”。乍一看,他们还有很多工作要做。每个酒吧包含200卡路里和27种维生素和矿物质,包括铁,钙和锌。该公司还表示,它们是由优质,可持续的植物性成分制成的,例如燕麦粉,豌豆和糙米蛋白以及亚麻籽粉。

但是像大多数小吃店一样,添加糖的量也是一个问题。单个Huel巧克力棒包含7克(1.4茶匙)添加的糖,而一个咸焦糖棒包含8克(1.6茶匙)添加的糖。在心脏协会建议男人保持其下方36克(9茶匙)每天增加糖的摄入量。同时,女性每天应尝试消耗少于25克(六茶匙)。显然,偶尔的酒吧不会受到伤害。但是谈到糖,少总是多。

在营养棒方面,消费者也有很多选择。今年早些时候,Soylent开始销售其100卡路里的“小餐”棒。还有像凯洛格(Kellogg)拥有的RxBar这样的大公司。但是话又说回来,更多选择永远不会伤害消费者。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章