Chipotle正在重新设计其餐厅 以更好地服务于移动订单

导读 没有人愿意排队等待他们的Chipotle订单,老实说,大多数人也不想与任何人交谈。由于这些原因,Chipotle的数字业务(通过应用程序,在线或通...

没有人愿意排队等待他们的Chipotle订单,老实说,大多数人也不想与任何人交谈。由于这些原因,Chipotle的“数字业务”(通过应用程序,在线或通过DoorDash等第三方下达的订单)已增长至10亿美元。现在,Chipotle表示,通过针对接送服务进行了优化的新餐厅设计,它将使数字订购过程变得更加出色。

Chipotle不会将所有提货单都放在一个拥挤的架子上,而是会测试步行窗和提货门户。细节仍然不清楚,但Chipotle说,这些变化将使数字客户更容易接收食物。

您可能会在芝加哥,辛辛那提,凤凰城,圣地亚哥和加利福尼亚的纽波特海滩看到新的布局。Chipotle将在新餐厅中测试其“演变的设计”,包括城市店面,带有Chipotlane的独立餐厅和带有Chipotlane的端盖单元。它还将改造两个现有的位置。

幸运的是,Chipotle也将很快将其墨西哥卷饼交付无人机在更多地方飞行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章