Uber设立440万美元资金以解决联邦调查

导读 Uber将设立440万美元的基金,用于对在公司中遭到性骚扰的现任和前任员工。此举是网约车巨头为了解决平等就业机会委员会(EEOC)在2017年发起...

Uber将设立440万美元的基金,用于对在公司中遭到性骚扰的现任和前任员工。此举是网约车巨头为了解决平等就业机会委员会(EEOC)在2017年发起的一项调查而同意使用的术语之一。如果您还记得,那一年是前者撰写的一篇论文。员工苏珊·福勒(Susan Fowler)揭露了其有问题的公司文化和性骚扰问题。EEOC说,“已经有合理的理由相信,Uber允许对投诉者进行性骚扰和报复的文化。”

除了设立440万美元的基金外,Uber还同意接受前机构专员的监督,为期三年,以确保其改变惯例。最后,它誓言要实施一个系统,该系统将使它能够识别遭受多个骚扰投诉的员工,并识别出未能快速响应其员工骚扰投诉的管理人员。

正如《纽约时报》指出的那样,由于其他各种原因导致前公司首席执行官特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)离职,优步仍在接受其他联邦机构的调查。司法部仍然是其中之一,它仍在研究乘车公司的“灰球”工具,该工具阻止了监管机构的账目,阻止他们在未经许可的情况下看到Uber的乘车地点。

从2014年1月1日到2019年6月30日在Uber工作的所有女性员工将收到索赔管理员的通知。他们可以通过回复收到的调查表向委员会提出索赔。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章