苹果向库比蒂诺员工提供免费的基因测试

导读 据CNBC报道,通过苹果公司提供给库比蒂诺员工健康的AC健康服务,苹果已开始为其员工提供免费的基因检测。 AC Wellness在Apple Cupertino...

据CNBC报道,通过苹果公司提供给库比蒂诺员工健康的AC健康服务,苹果已开始为其员工提供免费的基因检测。

AC Wellness在Apple Cupertino校园内和附近设有现场卫生诊所,通过与Color Genomics的合作,员工可以进行疾病的基因筛查。

基因测试有望帮助员工发现健康问题,这些问题可能会在以后逐渐变成风险,使患者能够采取预防措施。Color的测试能够查找与癌症和心血管疾病相关的基因突变。

由Color创建的测试不会直接出售给消费者,而是由AC Wellness的临床医生订购,并要求进行后续约会以讨论健康结果。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章