小米展示了便携式真空吸尘器Lydsto它可以变成电动充气机

导读 在上一时期中,有两类小配件减少了使用,即便携式真空吸尘器和轮胎充气机,以及通常为电动式的内胎。因此,小米能退出这个市场吗?当然...

在上一时期中,有两类小配件减少了使用,即便携式真空吸尘器和轮胎充气机,以及通常为电动式的内胎。因此,小米能退出这个市场吗?当然不是,它通过提供实用的便携式吸尘器来实现它的风格,该 吸尘器又变成了电动充气机,是可以留在车内并在需要时取出的理想工具。

只能由小米Youpin筹集资金来托管此产品,该产品以其创新理念以及价格,使客户和所提供的质量受益而脱颖而出。小型的“可变形”真空吸尘器带有Lydsto品牌,其尺寸为315 x 55毫米,重量为500克,并以圆筒设计提出自己,这种设计已经使小米品牌投放市场的其他微型真空吸尘器回想起。

但是不要被小尺寸所迷惑,因为Lydsto设法达到80,000发动机转数和10000 Pa的吸力,并增加了双重过滤系统,其中包括用于最小颗粒的HEPA过滤系统。但是如上所述,该产品能够将自身转变为电动充气机,非常适合汽车轮胎,摩托车,足球等。

具体来说,Lydstp设法产生150 PSI的压力,每分钟供应10升空气。内部装有集成的2500 mAh电池,可通过USB Type-C端口充电,能够自动吸气长达30分钟或给6个自行车车轮,15个电动滑板车/气垫板车轮或60个球。

要完成所有操作,需要一个LED屏幕,该屏幕可以指示电池的剩余电量状态,Lydsto小工具的工作模式以及充气压力。屏幕为触摸式,因此我们可以轻松更改各种压力单位。价格是唯一没有被“夸大”的元素,实际上只需要199元人民币,按当前汇率约合25欧元。我们希望看到它很快出现在也进口到我们市场的商店中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章