2021GMC悍马EV预购时段在10分钟内消失

导读 据报道,全电动的2021 GMC悍马EV在上周备受瞩目的公开发布仅10分钟之内就填补了所有预购订单–尽管确保插槽的速度可能比财富还要...

据报道,全电动的2021 GMC悍马EV在上周备受瞩目的公开发布仅10分钟之内就填补了所有预购订单–尽管确保插槽的速度可能比财富还要快。价格从112,595美元(约合160,000澳元)起,第1版拾音器的“数千个例子”获得了100美元(140澳元)的押金。

悍马EV目前仅在市场提供,最终将以双驾驶室皮卡和SUV配置提供。

工厂生产将于2021年在底特律的制造商零工厂开始。

根据制造商的说法,旗舰机型将产生735kW和2033Nm的功率。

据称,令人费解的0-60英里/小时(97公里/小时)的时间仅为3.0秒,而据报道,电动汽车的200kWh电池续航里程超过560公里。

谈到充电,通用汽车表示,其350kW高速系统将在10分钟内提供160公里的续驶里程。

悍马EV不太可能在不久的将来在澳大利亚出售,但是,如果确实如此,卡车肯定会加入GMSV系列。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章