起亚老板将重新启动品牌电气化

导读 起亚首席执行官宋浩成正准备重新推出该公司,因为它开始推出一系列电动汽车。在接受《汽车新闻》采访时,宋先生透露,随着这家韩国汽车...

起亚首席执行官宋浩成正准备重新推出该公司,因为它开始推出一系列电动汽车。在接受《汽车新闻》采访时,宋先生透露,随着这家韩国汽车公司从传统的燃烧动力总成系统转变,它将与年轻的客户群保持一致。

起亚预计起亚将更详细地宣布其未来的产品计划,并发布一个全新的徽标。

此举内部被称为“计划S”(S意思是“ shift”),此举旨在将起亚品牌推向更高端市场,同时确立自己在不断增长的电动汽车领域的领导地位。

宋先生谈到公司的未来发展方向时说:“我们希望变得更具活力,时尚和创造力。”

“我们正在将业务转移到未来。”

起亚上个月宣布,它将在2027年之前推出七款新的电动车型,第一款将在明年年初推出,并带有新的徽标。

虽然新的起亚徽标于2019年12月首次发布,但该品牌重新推出的详细信息要到2021年1月才会公开。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章