刷新的宝马X4 M Spied显示出更薄的大灯 更新的鼻子

导读 在宝马X3和X4在途中刷新,这延伸到M个变种了。一批新的枪击事件使您可以仔细查看更新后的X4M。调整后的X4和M变体均具有新的前照灯,该...

在宝马X3和X4在途中刷新,这延伸到M个变种了。一批新的枪击事件使您可以仔细查看更新后的X4M。调整后的X4和M变体均具有新的前照灯,该前照灯比当前的前照灯更小且具有更圆的形状。从这些照片中的车辆伪装来看,这是一种经过改进的下部饰板,其角部进气口具有更多的三角形形状。格栅上的覆盖物掩盖了那里的变化。

在后面,似乎有新的尾灯,其侧面环绕着车身而具有更尖的角。下部仪表板也似乎有所不同,包括总体上更平滑的样式和在四排气管之间延伸的装饰件。

虽然这里没有机舱的照片,但有传言称内部进行了一些更新。据报道,信息屏幕更大,并且iDrive信息系统控件已更干净地集成到控制台中。换档也进行了重新设计。

动力总成可能根本不会改变,尽管当前的设置已经相当不错了。3.0升双涡轮增压直列六缸发动机可产生473马力(352千瓦)的扭矩和442磅英尺(600牛顿米)的扭矩。竞赛级产品将输出功率提高到503 hp(375 kW),并在大约四秒钟内达到每小时60英里(每小时96公里)。

寻找更新后的X4于2021年首次亮相,并在2022年发售。目前尚不清楚M型号是否会同时揭幕。通常,该公司会错开投放时间,因此较热的版本可能要到2021年下半年才能问世。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章