迷你Cooper1499GT特别版在推出

导读 Mini推出了新款MINI Cooper 1499 GT,以庆祝其悠久的历史。这辆车通过向有史以来最著名的运动经典迷你车之一Mini 1275 GT致敬,以...

Mini推出了新款MINI Cooper 1499 GT,以庆祝其悠久的历史。这辆车通过向有史以来最著名的运动经典迷你车之一Mini 1275 GT致敬,以庆祝该品牌的悠久传统。Mini1275 GT也被称为1969年最实惠的高性能车之一。

MINI Cooper 1499 GT具有独特的定制外观,捕捉了Mini 1275 GT的难以捉摸,并带有隐形的Midnight Black Metallic外墙漆和独特的金色1499 GT侧条纹。饰面的特点是:黑色钢琴格栅框架,围绕雾灯支撑的LED大灯的门把手和前灯环,以及围绕英国国旗LED尾灯的钢琴黑色尾灯环。

MINI John Cooper Works造型套件还包括John Cooper Works的前保险杠和后保险杠,侧裙,错位扰流板和车门入口板,这些特征通常都为2门硬顶的John Cooper Works车型保留。MINI 1499 GT还标配有全季节轮胎包裹的17英寸Track Spoke Black车轮。

同时,在引擎盖下,MINI 1499 GT标配1.5升3缸发动机,可输出134 hp功率和162 ft-lbs。扭矩在7.5秒内达到0 – 60 mph,最高时速为130 mph。最重要的是,MINI Cooper 1499 GT标配了第三个踏板,可帮助操作6速手动变速箱。对于那些对两脚踏板驱动感兴趣的人,有一个可选的7速双离合变速器。

在内饰上,MINI Cooper 1499 GT配备John Cooper Works运动型座椅(碳黑Dinamica / Cloth),John Cooper Works方向盘,带穿孔皮革的辣椒红色缝线和多功能控制装置,以及整个内部的Piano Black装饰。无烟煤顶篷。MINI Cooper 1499 GT还具有双区自动气候控制,带有MINI Assist eCall的6.5英寸触摸屏导航套件,远程服务,Apple CarPlay和动态数字仪表组。

价格方面,MINI 1499 GT的售价为27,040美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章