Provident接受存款ATM出售比特币

导读 传统的金融世界与加密货币相关的业务关系不稳定。这是可以预料的,因为加密和区块链技术可能会破坏当前全球金融体系的巨大范围。 但是一些...

传统的金融世界与加密货币相关的业务关系不稳定。这是可以预料的,因为加密和区块链技术可能会破坏当前全球金融体系的巨大范围。

但是一些具有前瞻性的金融公司愿意为这个快速发展的行业提供急需的服务。继续阅读以了解更多关于一家可以享受大量存款流入的,这要归功于其新的加密相关服务,以及一家寻求使用ATM向大众提供密码的金融科技公司。

Provident希望成为加密行业的

Provident Bank现在为加密货币相关业务提供存款服务。总部位于马萨诸塞州的商业是Provident Bancorp,Inc。(纳斯达克股票代码:PVBC)的子公司,已成为少数几家向加密公司和投资者提供服务的之一。

“Provident Bank很自豪能够进入数字资产领域,因为它基本上没有账户,客户也想要存款服务,”首席执行官Dave Mansfield在一份新闻稿中表示。“Provident团队制定了强有力的措施,以确保我们的战略不仅从监管合规的角度来看是有效的,而且还将使我们的客户能够确保长期的业务关系。”

Provident将使用Bitfury的Crystal Blockchain分析平台进行客户入职和反洗钱(AML)交易监控。“随着公司采用数字资产,加密货币和区块链行业代表着一个日益重要的行业,”Crystal Blockchain首席执行官Marina Khaustova表示。“我们很荣幸能与The Provident Bank合作,通过使用我们领先的合规和AML平台,将服务和合规平台扩展到这个行业。”

值得注意的是,由于与存款人保险基金的关系,Provident的客户存款将全额投保,存款人保险基金仅适用于马萨诸塞州的特许储蓄。联邦存款保险公司(FDIC)为最高25万美元的存款提供保险,而存款人保险基金则为其余部分提供保险,“直到最后一分钱”。

在过去十年的大部分时间里,访问合法的服务一直是加密公司面临的主要挑战。获得Provident Bancorp等公司提供的保险存款服务和其他解决方案的能力应该有助于进一步使加密行业合法化 - 并推动其增长。

您可能很快就可以在当地的ATM上购买比特币虽然Provident希望为加密世界带来业务,但Coinsquare希望将加密技术带到ATM上。

这家位于加拿大的加密货币交易平台获得了Just Cash的控股投资股权,Just Cash是一家金融技术软件提供商。Just Cash的软件使任何ATM都能通过借记卡交易向客户销售加密货币 - 比如比特币和以太坊。该功能可以通过例行软件更新添加到ATM,无需额外的硬件。此外,Coinsquare表示,用户将能够“通过安全,熟悉和可靠的ATM交易流程购买加密货币”。

“目前,主流加密货币的采用率很低,因为大多数人都被收购它的过程所吓倒,”Coinsquare首席执行官Cole Diamond在一份新闻稿中表示。“通过使用全球数百万台现有的ATM,我们现在可以缩小差距,为新用户提供购买加密货币最简单,最熟悉的体验。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章