亚马逊Alexa技能选择增加了食品网络 GE设备

导读 Alexa设备(如Amazon Echo和Echo Dot)在三个月内增加了三倍的技能,包括Food Network和GE Appliances。 Alexa是亚马逊Echo背后的大脑,...

Alexa设备(如Amazon Echo和Echo Dot)在三个月内增加了三倍的“技能”,包括Food Network和GE Appliances。

Alexa是亚马逊Echo背后的大脑,这是一款云连接扬声器,可提供免提语音控制,适用于从音乐到天气和闹钟的所有内容。去年,亚马逊推出了Alexa Skills Kit(ASK)和Alexa Voice Service(AVS),允许开发人员构建Alexa技能或将Alexa直接集成到他们的硬件,产品或服务中。

凭借食物网络的技能,消费者现在可以向Alexa询问节目时间,食谱等,包括要求它从当时正在播放的节目中发送食谱。

GE设备技能“日内瓦”可以通过询问Alexa来控制房主连接的厨房电器,包括“Alexa,告诉日内瓦将烤箱预热到350°”,“Alexa,告诉日内瓦我想要热水”和“ Alexa,问我日内瓦洗衣店是否干净。“

其他新技能包括Kayak和Twitter Reader; 彭博,雅虎体育梦幻足球等等即将推出。

亚马逊Alexa总监Charlie Kindel说:“我们很高兴与GE家电合作,首次为冰箱,系列,洗碗机等大型电器提供免提语音控制。” “我们与Alexa的目标之一是在家中的每台设备上实现语音控制,这种合作让我们更接近实现这一目标。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章