苹果SOS通过卫星紧急求救推出即将在更多国家地区推出

导读 Apple期待已久的安全服务Emergency SOS via satellite 即将开始行动,这家科技巨头宣布它现在可供和加拿大的客户使用。这意味着这些国

Apple期待已久的安全服务Emergency SOS via satellite 即将开始行动,这家科技巨头宣布它现在可供和加拿大的客户使用。这意味着这些国家/地区的 Apple iPhone 14用户现在可以在蜂窝网络和 Wi-Fi 覆盖不可用时连接紧急服务。这还不是全部,安全服务将从 12 月起在另外四个国家/地区提供。

这项创新技术使用户能够在蜂窝和 Wi-Fi 覆盖范围之外使用紧急服务发送消息。此外,如果用户想在远离电网的情况下让朋友和家人知道他们的行踪,他们现在可以打开 Find My 应用程序并通过卫星共享他们的位置。

Apple 安全服务紧急 SOS 可用性

通过卫星紧急求救和通过卫星查找我已在和加拿大推出,并将于 12 月在法国、德国、爱尔兰和英国推出。从新 iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 激活之日起,该服务将免费提供两年。通过卫星紧急求救和通过卫星查找我需要iOS 16.1。

“一些最受欢迎的旅游地点人迹罕至,只是缺乏蜂窝网络覆盖。借助卫星紧急求救功能,iPhone 14 系列提供了一个不可或缺的工具,可以在用户脱离网络时为他们提供所需的帮助,”苹果全球营销高级副总裁格雷格·乔斯维亚克 (Greg Joswiak) 在一份声明中表示。

“我们的团队孜孜不倦地努力应对一系列新的技术挑战,以实现这项服务,此外还建立了可靠的地面基础设施。卫星紧急求救是一项突破性服务,仅适用于 iPhone 14 系列,我们希望这项新创新能让我们的客户安心,”Joswiak 补充道。

通过卫星发出紧急求救信号的工作原理

iPhone 14系列中的每款机型——iPhone 14、iPhone 14 Plus、iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max——都可以通过定制设计的组件和深度集成的软件的组合直接连接到卫星。

通过卫星进行紧急求救的方式是,如果您由于没有蜂窝网络或 Wi-Fi 覆盖而无法获得紧急服务,iPhone 上会出现一个易于使用的界面,以帮助您使用卫星连接。出现一个简短的问卷,帮助用户通过几个简单的点击回答重要问题,这些问题在初始消息中传输给调度员,以确保他们能够快速了解​​用户的情况和位置。Apple 与专家密切合作,审查标准问题和协议,以确定呼叫紧急服务的最常见原因。

完成问卷后,直观的界面会指导用户将 iPhone 指向何处进行连接并发送初始消息。此消息包括用户的问卷回复;位置,包括高度;iPhone 电池电量;和医疗急救卡(如果启用)。调查问卷和后续消息会通过卫星直接转发给接受短信的调度员,或转发给由 Apple 培训的专家组成的中继中心,他们可以代表用户寻求帮助。还可以与用户的紧急联系人共享文字记录,让他们随时了解情况。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章