Vivo X90系列快充显示屏规格提前公布

导读 Vivo正准备在中国推出其旗舰产品 Vivo X90 系列。Vivo X90、Vivo X90 Pro和Vivo X90 Pro+将于 2022年11 月 22 日登陆中国。在

Vivo正准备在中国推出其旗舰产品 Vivo X90 系列。Vivo X90、Vivo X90 Pro和Vivo X90 Pro+将于 2022年11 月 22 日登陆中国。在正式发布之前,Vivo 已经开始谈论 Vivo X90 系列的主要亮点。今天,该品牌透露了该系列的快速充电功能。此外,vivo X90系列的显示特性也一一曝光。让我们来看看。

如上图所示,vivo X90系列将全球率先搭载三星最先进的E6面板和京东方最先进的Q9面板。前者最直接的优势是亮度提升,而后者则影响屏幕图像质量。

Vivo X90 Pro+ 将采用弧形显示屏。阵容中的所有三款智能手机都将配备一个用于自拍相机的居中对齐的打孔切口。此外,vivo X90 系列将采用高达 2160Hz 的高频,以改善观看体验和眼部舒适度。

此外,Vivo 还确认 Vivo X90 系列将通过 USB Type-C 充电端口支持高达 120W 的快速充电。我们可以期待这些设备也支持无线充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章