退休储蓄者的目标日期基金可能不足

导读 目标日期基金,或者有些人称之为TDF,已经成为许多人为退休储蓄的首选投资。您购买的一只基金与您预期的退休年度保持一致,您不需要做太多...

目标日期基金,或者有些人称之为TDF,已经成为许多人为退休储蓄的首选投资。您购买的一只基金与您预期的退休年度保持一致,您不需要做太多其他事情。

但一位专家表示,TDF虽然纸面上很好,却无法成为理想的退休储蓄工具。是的,TDF对401(k)计划参与者有意义,否则他们可能会对公司投入太多,或者在低收益的稳定价值基金中投入过多。而这些基金确实提供了大量的多样化。

“目标日期基金背后的想法是,你让人们将他们的投资组合放在一起,这些投资组合非常多元化,然后表面上看,他们接近退休时,投资组合的股权风险会降低,债券风险也会增加,从而提供一些能力保护首都,“Mcube投资技术公司董事长兼创始人,AlphaEngine全球投资解决方案董事长兼首席投资官Arun Muralidhar在最近的一次采访中表示。“从概念上讲,它们很好。”

Muralidhar对TDF的挑战是这样的:“很多人都认为你把钱存入目标日期基金,而且你已经完成了。而且你不必再考虑退休了。部分是目标日期基金,既不保证退休财富金额,也不保证退休收入金额。因此,当您的产品给人们带来高度可变的结果时,目标日期基金的投资者是否承担了他们没有的巨大风险理解?所以我担心的是我们需要提高产品的质量,不一定要把它拆开并把它扔掉。“

Muralidhar说,与TDF相关的另一个危险是:“他们没有像我想要的那样恰当地披露风险。这种产品具有安全港状态,这意味着如果他们得到不好的结果,没有人可以追索。当你设定它的那一刻。在这种情况下,如果投资者最终退休,那么投资者就没有办法,在我看来,风险披露的标准要高得多。“

因此,它不是一个糟糕的产品,“只是对于非常小的受众,它可能是完美的产品,”他说。“我猜大多数人认为这是错误的产品。”

那么需要什么呢?什么样的投资产品可以更好地为退休储蓄。嗯,这就是所谓的目标收入基金或TIF。这些资金可以为投资者提供退休时的特定收入水平 - 就像固定福利计划或年金一样。

在今天的退休计划世界中,储户知道他们可以从社会保障中获得多少收入,如果有的话,他们知道他们的固定福利计划。但401(k)计划的情况并非如此,该计划只告诉投资者他们积累了大量资金,而不是这些资产将产生多少收入。

(Muralidhar也喜欢金融证券债券(BFFS)和生活标准指数前瞻性收益证券或(SeLFIES),但这些产品在现实中也不存在。阅读更多TheStreet on新的储蓄方式。)

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章