为什么现在是时候购买股票了

导读 花旗集团(C),摩根大通(JPM),高盛(GS)和富国(WFC)将在周一和周二公布第二季度财报季。 交易量疲软和低利率的结合导致许多分析师降低对最...

花旗集团(C),摩根大通(JPM),高盛(GS)和富国(WFC)将在周一和周二公布第二季度财报季。

交易量疲软和低利率的结合导致许多分析师降低对最大的第二季度预期。根据Refinitiv的数据,收入增长预期从3.4%下降至1.6%,而标准普尔500指数指数的盈利增长率为11%,低于14.4%。

看好Leuthold Group的首席投资策略师吉姆•保尔森(Jim Paulsen)看好该板块并认为现在是买入的时机。“我真的不希望收益会那么好,但是我认为它会在这里好转,”保尔森在雅虎财经的“第一笔交易”中表示。

保尔森预计,收益率曲线陡峭有助于提高的净息差,并相信如果美联储降息改善经济增长,财政部的收益率曲线将进一步陡峭。

“我真的认为经济将在下半年复苏,复苏一点,实际上我们将在下半年收益率上升,这也应该有助于金融业,”保尔森说。他指出,近期贷款增长和强劲的并购活动有所增加,这对来说是进一步的利好因素。

“我认为[股票]是一个很好的相对价值,也可能在今年下半年进入良好的周期性环境,”他说。您可以确定投资者将寻找高管的迹象,他们可以继续扩大其底线。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章