分析师丹艾夫斯说苹果错失了几年前没有收购Netflix的错误

导读 如果国科技巨头苹果(Apple)购买电影流媒体平Netflix(Netflix),其品牌将提升几个等级。据受人尊敬的分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)称,他认为...

如果国科技巨头苹果(Apple)购买电影流媒体平Netflix(Netflix),其品牌将提升几个等级。据受人尊敬的分析师丹·艾夫斯(Dan Ives)称,他认为苹果在Netflix等领先品牌中将在视频流媒体领域占据一席之地。苹果

艾夫斯认为,创始人和前首席执行官史蒂夫·乔布斯以及现任首席执行官蒂姆·库克几年前决定不收购Netflix的决定是一个巨大的战略错误。

虽然苹果收购Netflix可能会变得更好,但该公司多年来确实表现不佳,并且在扩展到技术生态系统的其他领域时仍然取得了不错的成绩。它仍然是地球上最大的公司之一,定期发布开创性的财务信息,并且一贯发布iPhone,iPod,iPad,Apple TV和其他几款产品的高端产品。

这就是艾夫斯所预测的,苹果将继续表现,因为其目前的市值目前约为2万亿元,预计到2021年底将达到3万亿元。艾夫斯还认为,苹果最终可能必须收购一家苹果公司。好莱坞电影制片厂,目前正在追赶大人物。netflix

根据艾夫斯(Ives)的说法,苹果公司要想在流媒体领域赶上顶级狗的步伐,唯一的办法就是购买自己的好莱坞大型电影制片厂,以制作出与该行业的热门人物齐头并进的内容。

苹果公司继续谈论新的领域,谈论苹果汽车正在研发中。iPhone,iPad,AirPods和其他型号继续提供巨大的利润,而未来的前景仍然十分光明。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章