为什么通用电气股票处于中立状态

导读 具体而言,在2019年初,管理层剥离了多个非核心资产和业务,简化了业务模式,筹集了现金,减少了杠杆,并将公司业务重点缩小到具有稳定长期...

具体而言,在2019年初,管理层剥离了多个非核心资产和业务,简化了业务模式,筹集了现金,减少了杠杆,并将公司业务重点缩小到具有稳定长期增长前景的相关业务。这些举措的总和让投资者相信,GE从长远来看,已经处于变成规模较小但更好,更有价值的公司的早期阶段。通用电气股票反弹回升。

但是,在过去的几个月里,这种反弹一直在暂停。从2月初到7月中旬,通用电气股票一直处于中性位置,在10美元区间内反弹,而标准普尔500指数则上涨超过10%。

为什么通用电气公司的股票在过去几个月里从表现不佳变为表现不佳?更重要的是,这种表现不佳还会持续吗?让我们深入了解一下。缺乏清晰度的GE股票集会出现短路

总体而言,GE长期增长前景缺乏明确性,导致GE袜子2019年初大幅上涨。2019年初,通用电气正在采取一致措施,为更健康的未来增长前景奠定基础。其中大部分步骤都围绕非核心资产和业务剥离,这可以减少杠杆率并实现更优化的资源分配。但是,过去几个月这种资产和业务剥离已经停止。

在没有这些剥离的情况下,投资者开始提出问题。所有这些脱落后,哪些企业仍然存在?通用电气在那个时间点有多大?增长前景如何?公司会成功降低杠杆率吗?整个过程需要多长时间?

这些问题都没有明确的答案。在涉及到GE的长期增长前景时,很多问题和很少答案之间的这种分歧导致了明显缺乏明确性。它将投资者的乐观情绪转变为投资者的谨慎态度,从而将通用电气的股票反弹转变为横向交易模式。

这正是过去几个月GE股票所发生的事情。缺乏清晰度将继续权衡通用电气股票不幸的是,对于多头而言,在可预见的未来,这种不明确性将持续存在,并且可能会使通用电气股票保持中性。

GE转型的现实是 - 由于业务规模如此之大且复杂,而且运行部件很多 - 简化过程需要时间。因此,在可预见的未来,GE的增长叙述将缺乏明确性。

最重要的是,全球经济增长趋势仍然低迷,制造业发展十年来最严重的增长,并在2020年陷入潜在的衰退。通用电气对制造业有很多接触。基本面不佳对通用电气股票来说是坏消息。

此外,华尔街对通用电气股票越来越谨慎。根据YCharts的说法,尽管2019年反弹,但今年迄今为止,通用电气股票的卖方共识价格目标实际上已经下降。人们可以合理地争辩说,2019年的反弹是由于估值过低(通用电气股票比1月份的共识价格目标低30%),并且这种低估不再存在(通用电气股票仅比目前的共识价格目标低10%,它在过去五年中的差异大致相同。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章