小米米10Youth EditionTENAA上市确认发布前的主要规格

导读 小米米10青年版计划与MIUI 12自定义ROM一起于4月27日正式上市。在发布日期之前,该智能手机已获得电信监管机构TENAA的认证。清单使我们了...

小米米10青年版计划与MIUI 12自定义ROM一起于4月27日正式上市。在发布日期之前,该智能手机已获得电信监管机构TENAA的认证。清单使我们了解了该设备的主要规格。

小米10青年版(或小米10精简版)经确认具有6.57英寸AMOLED显示屏,带有水滴口。显示器的分辨率为2400×1080像素。早先透露该设备装有Snapdragon 765G处理器,列表确实确认它是5G手机。

TENAA清单同样显示Mi 10 Youth Edition将提供4GB,6GB和8GB RAM版本。存储选项包括4GB / 6GB RAM版本的64GB和128GB存储选项,以及8GB RAM版本的256GB内部存储。

小米10青年版在后方配备了四摄像头装置,并安装在矩形模块中。主相机是一个48MP传感器,但有一个支持50倍变焦的潜望镜远摄镜头。手机将使用4060mAh电池供电。

此外,该设备将在Android 10上运行,我们预计将获得最新的MIUI 12覆盖图,小米有望在同一天发布。另一个令人印象深刻的方面是薄的7.88mm厚度和仅192g的重量轻。

最终,TENAA列表显示小米Mi 10 Youth Edition将以六种有吸引力的颜色提供:蓝色,黑色,绿色,粉红色,红色和白色。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章