Airtel Vodafone Idea和Jio宣布将预付费计划的关税提高多达42%

导读 上个月,Bharti Airtel和Vodafone Idea发布了巨额亏损,原因是为未付的会费和频谱费用计提了调整后的总收​​入(AGR)。公告称,两家公司...

上个月,Bharti Airtel和Vodafone Idea发布了巨额亏损,原因是为未付的会费和频谱费用计提了调整后的总收​​入(AGR)。公告称,两家公司都宣布将在未来几天内提高关税。现在,Airtel和Vodafone Idea以及Reliance Jio都宣布,未来将提高其预付关税。这标志着Reliance Jio发起的旷日持久的关税战的结束,这使有可能成为世界上最低的关税税率。

沃达丰Idea的新关税将从12月3日开始生效

Bharti Airtel和Vodafone Idea宣布,新的加价关税将从12月3日开始生效,并且还透露了他们的新计划。另一方面,Reliance Jio尚未详细说明新计划,但表示计划将从12月6日开始生效。沃达丰(Vodafone Idea)仅修改了那些提供无限通话和数据的计划的费率。除此之外,该公司还宣布了几项新计划。沃达丰(Vodafone)Idea和Airtel均宣布,他们的新关税将提高多达42%。Jio宣布将修订后的关税峰值略微降低40%。

Airtel已将的关税提高了42%

修改后的关税后,沃达丰创意(Vodafone Idea)已设定了对其他网络通话的FUP,其最便宜的计划现在的价格为19卢比。沃达丰创意还宣布了新计划,包括两个组合计划,四个28天有效期计划,三个84天有效性计划和两个年度计划。这些计划为用户提供通话时间优势和数据限制。另一方面,Airtel已将19卢比的计划作为其最便宜的选择,并且并未提高价格。您每天获得100条SMS,两天无限制拨打电话和150MB数据。但是,该公司提高了其投资组合中所有其他计划的价格。

Jio宣布,尽管关税提高了,但在新计划下,用户将获得多达300%的额外收益。该电信公司还向用户保证,它将为从Jio到其他网络的拨出电话提供合理的使用政策。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章