Cyber​​Optics 2020年第一季度收益电话会议定于4月23日举行

导读 明尼阿波利斯 全球领先的高精度3D传感技术解决方案开发商和制造商Cyber​​Optics®公司(NASDAQ:CYBE) 将于4月23日举行电话会议以审...

明尼阿波利斯 全球领先的高精度3D传感技术解决方案开发商和制造商Cyber​​Optics®公司(NASDAQ:CYBE) 将于4月23日举行电话会议以审查2020年第一季度的运营结果东部时间下午4:30。第一季度收益发布将在电话会议之前发布。

投资者可以在通话开始前拨打免费电话888-220-8474并提供会议ID:8372887,以访问实时通话。

通过访问Cyber​​Optics网站投资者关系部分,可以收听实时电话会议的网络广播,该广播将被存档30天。

可以在拨打电话后一小时内重播该电话的重播,方法是拨打888-203-1112,并提供会议ID:8372887。重播将在通话后30天内提供。

关于Cyber​​Optics

Cyber​​Optics Corporation是高精度3D传感技术解决方案的全球领先开发商和制造商。Cyber​​Optics的传感器用于SMT和半导体资本设备市场的检查和计量,可显着提高产量和生产率。通过利用其领先的技术,公司已战略性地确立了自己在高精度3D传感器领域的全球领导者的地位,这使Cyber​​Optics能够进一步提高其在关键垂直市场的渗透率。Cyber​​Optics的总部位于明尼苏达州明尼阿波利斯,通过其在北美,亚洲和欧洲的设施开展全球业务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章