荣耀发布了长达14天续航的MagicWatch 2智能手表

导读 荣耀刚刚宣布了一款受华为Watch GT2启发的智能手表MagicWatch 2。该设备在的一次活动上揭幕,该品牌还宣布了Honor V30和V30 Pro 5G旗...

荣耀刚刚宣布了一款受华为Watch GT2启发的智能手表MagicWatch 2。该设备在的一次活动上揭幕,该品牌还宣布了Honor V30和V30 Pro 5G旗舰手机,Honor MagicBook 15笔记本电脑,Hunter Gaming Router和Flypods 2无线耳塞。MagicWatch 2智能手表由316L不锈钢制成,有两种表盘尺寸可供选择。它具有高达5 ATM的防水性能,可在游泳池中安全使用。该表有四种颜色可供选择,并配有可互换的表带。

荣誉MagicWatch 2规格和功能

荣誉MagicWatch 2正式发布麒麟A1和14天的电池寿命

MagicWatch 2的46毫米表盘型号更适合手腕较大的人使用,而42毫米表盘则采用了大胆的计时码表设计。在美观和基本功能方面,MagicWatch 2与Huawei Watch GT2非常相似。MagicWatch 2具有独特的设计,右侧的双按钮布局远离表冠,为佩戴者增加了舒适度。

Honor承诺46毫米变体一次充电即可使用长达14天。MagicWatch 2具有一个心率传感器,具有15种不同的跟踪模式,可进行游泳,并在街道或跑步机上提供一系列指导性跑步课程。该表配备了Honor的TruSleep 2.0技术,旨在在心率或压力水平升高时提醒佩戴者。

该设备具有内置扬声器和麦克风,使用户可以在旅途中接听电话。用户可以将手表与Honor的移动应用程序同步以解锁其他功能。MagicWatch 2可以同时配对两个蓝牙设备,使用户可以同时连接无线耳机和智能手机。

42毫米MagicWatch 2配备了1.2英寸AMOLED显示屏,分辨率为390 x 390像素。这款46毫米变体标榜了1.39英寸AMOLED显示屏,分辨率为454 x 454像素。这些手表分别重29克和41克。与更大的同级产品不同,42毫米版本的备用电池仅需7天。这两款设备均由具有2GB本机存储的华为麒麟A1 SoC提供支持。

荣誉MagicWatch 2定价和可用性

Honor MagicWatch 2将于12月12日起在发售。42mm变体采用玛瑙黑版本,售价为人民币1,099元(约合11,200卢比)。炭黑46毫米版本的价格为1,199元人民币(约12,200卢比),亚麻棕46毫米和樱花金色42毫米版本的价格均为1,399元人民币(约13,300卢比)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章