OutBack Power宣布使用Tigo的快速关机解决方案以用于太阳能控制器

导读 加利福尼亚州坎贝尔-- 智能Flex MLPE和TS4平台的先驱Tigo Energy,Inc.与基于电池的可再生能源系统的设计领导者OutBack Power一起宣布...

加利福尼亚州坎贝尔-- 智能Flex MLPE和TS4平台的先驱Tigo Energy,Inc.与基于电池的可再生能源系统的设计领导者OutBack Power一起宣布了它们的兼容性各自的消防安​​全解决方案和FLEXmax充电控制器可快速关闭。

@OutBackPower FLEXmax #chargecontrollers为使用Tigo的#PVsystem #rapidshutdown提供易于安装的解决方案

推这个

经过测试的兼容性包括Tigo的Fire Safety(针对智能模块集成的TS4-F和针对现有PV系统的TS4-AF附加产品)与OutBack的使用电力线通信的FLEXmax 100和FLEXmax 100 AFCI。现在,从公司的角度来看,该产品可用于住宅,商业和工业光伏系统,并可以从许多分销合作伙伴处发货。

“ OutBack Power的FLEXmax 100和FLEXmax AFCI是最创新的,先进的MPPT充电控制器技术,专为容错而设计,”助理Ian McCluskey说。OutBack Power产品经理。“ Tigo提供高质量和可靠产品的承诺与我们提供领先的MPPT充电控制器的历史相吻合。我们认为这种兼容性是我们网络的共同扩展,可以为我们的客户提供安全的快速关机选项。”

“ Tigo看到了对快速关机充电控制器解决方案的需求,” Tigo产品经理Sarah Ozga说。“我们很高兴将OutBack Power及其产品组合充电控制器添加到我们的兼容性产品中。我们共同的顶级性能正是客户正在寻找的灵活解决方案。”

Tigo的消防安全解决方案现已上市,并已与全球模块制造商和分销商一起发货。价格和交付,请咨询您  首选的PV组件供应商,致电+1.408.402.0802转ext.tigo。1

关于OutBack Power Technologies

在过去的18年中,OutBack Power已成为设计和制造基于电池的可再生能源系统的公认领导者。随着监管和激励环境几乎每天都在变化,消费者正迅速从简单的并网系统转变为基于智能,基于电池的设计,该设计将能源独立性与智能家居技术相结合,这对预算和环境均有利。现在,OutBack Power已成为EnerSys的一部分,并得到了全球领先的储能解决方案提供商的资源和专业知识的支持。无论是非洲的乡村微电网,拉美的农村电气化项目,阿拉斯加的偏远离网小木屋还是南加州的郊区房屋,OutBack Power Technologies为交付高级可再生能源电力转换电子产品和储能产品树立了标杆。

关于Tigo Energy,Inc.

Tigo是由一群经验丰富的技术人员于2007年成立的硅谷公司。Tigo团队将独特的系统级方法与半导体,电力电子和太阳能方面的专业知识相结合,为太阳能行业开发了第一代智能模块优化器技术。Tigo的愿景是利用经过集成和改造的Flex MLPE和通信技术来降低太阳能成本。通过与行业中的第1层模块和逆变器制造商合作,Tigo能够利用最智能的TS4模块化平台专注于其关键创新并利用更广泛的生态系统。Tigo在,欧洲,拉丁美洲,,,澳大利亚和中东都有业务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章