SEC向IT管理员收取超过700万美元的内部交易费用

导读 科技公司之间的内幕交易并不是什么新鲜事物,但是其中一些不道德的工人比其他人更成功。SEC已指控前Palo Alto Networks IT管理员Janardh...

科技公司之间的内幕交易并不是什么新鲜事物,但是其中一些不道德的工人比其他人更“成功”。SEC已指控前Palo Alto Networks IT管理员Janardhan Nellore和四个朋友进行内幕交易,从而在2015年至2018年期间为该集团赚取了超过700万美元。据称,Nellore利用他的“ IT凭据和工作联系人”来访问公司的财务数据和进行非法股票交易。该小组还意识到可能会被追踪-据报道,Nellore让该小组在电子邮件和文本中使用代码字“ baby”的变体来指代该公司的股票,并且朋友们进行了小笔交易以避免向小费。

帕洛阿尔托(Palo Alto)于2019年初终止了内洛尔(Nellore),他显然一心想逃离。联邦调查局在五月份采访他后不久,他就预订了飞往的单程航班,他在机场被捕。该组织的所有成员都面临SEC的欺诈指控,而Nellore和他的朋友之一Sivannarayana Barama也面临联邦刑事指控。

该案例说明了数字安全中的常见风险。只有当监督该数据的人是可信赖的或对该信息的访问有限时,该公司的数据才是安全的。同时,技术可能是收费的关键。SEC表示,此案的发生归功于发现了可疑交易的“增强型数据分析工具”。在过去的几年中,这项活动可能没有引起注意。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章