新的OnePlus Buds耳机已于上周正式发布

导读 新的OnePlus Buds已于上周正式发布。这对已经准备好提供无缝连接。通过询问这个预算真正的无线耳塞是否物有所值,我们变得更深入。价...

新的OnePlus Buds已于上周正式发布。这对已经准备好提供无缝连接。通过询问这个预算真正的无线耳塞是否物有所值,我们变得更深入。价格可承受,但我们尚未测试音频。我们可以说它可能不错。如果您有兴趣知道,可以访问OnePlus的官方网站。OnePlus Buds White现在以79美元的价格上市。灰色版本将于下个月开始提供,但是如果您想收到通知,则可以立即注册。

OnePlus Buds White和OnePlus Buds Gray和OnePlus Buds Blue将加入。不过,何时出售灰色和蓝色选项没有提及。这对被认为是OnePlus的第一款真正的无线耳机。

除电缆外,这对电缆还具有出色的音质-足以满足其价格。一次充电甚至可以持续长达30个小时。它还具有环境噪声消除,超低延迟和低音增强的功能。

凭借13.4毫米的动态驱动器,Bass Boost可带来更丰富的音调,更清晰的人声和更深沉的低音。消除了背景噪音,因此通话和录音更加清晰。还包括Dirac音频调谐器和杜比全景声(Dolby Atmos)支持以及减少环境噪声。

OnePlus Buds通过快速配对和蓝牙5.0连接到移动设备。自动触摸控件可让YouTube或Spotify等流行应用前进或后退。这对知道是否只戴了一个或两个耳塞。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章