以低廉的价格从MarshallAmplification获得此蓝牙扬声器

导读 您可能听说过Marshall Amplification,这是一家传奇的英国公司,设计和制造传奇的音乐放大器,扬声器箱,耳机等。埃里克·克莱普顿(Er...

您可能听说过Marshall Amplification,这是一家传奇的英国公司,设计和制造传奇的音乐放大器,扬声器箱,耳机等。埃里克·克莱普顿(Eric Clapton),《谁》(The Who),吉米·亨德里克斯(Jimi Hendrix)只是这些年来使用马歇尔放大器的一些大人物。长话短说,Marshall是一款出色的放大器,该公司还提供了一些现代且非常酷的蓝牙扬声器。

马歇尔·斯坦莫尔二世

Marshall Stanmore II无线蓝牙扬声器恰好是其中之一,目前正在销售中。如果行动迅速,您可以从其349.99美元的原始价格中节省很多。使用此模型,您可以获得Marshall放大器的无误音质-即使在最高水平时也干净,精确。蓝牙5.0 aptX技术可在保持连接性的同时提供长达30英尺的无损无线声音。

您可以通过Marshall蓝牙应用程序自定义声音,也可以使用扬声器本身的经典模拟控件。您也可以有线使用此扬声器-只需插入RCA或3.5mm插孔即可欣赏。Stanmore II的功率为80瓦,频率范围为50–20,000 Hz,不会令人失望。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章