道奇挑战者SRT超级库存到2020年将限制在200辆左右

导读 道奇挑战者SRT Super Stock的推出给夏天带来了惊喜。当然,这有助于缓解恶魔有限的生产运行的麻烦。然而,尽管道奇在汽车首次亮相时...

道奇挑战者SRT Super Stock的推出给夏天带来了惊喜。当然,这有助于缓解恶魔有限的生产运行的麻烦。然而,尽管道奇在汽车首次亮相时表示不会限制生产,但2020年将是难得的一年。一份新的汽车趋势报告称,该汽车制造商计划在2020年生产约200辆Super Stock Challengers,这将使其比Demon稀有。

道奇(Dodge)在2018年生产了3,300个恶魔,这是双门轿跑车唯一的模型年,比200年多得多。但是,道奇(Dodge)不会限制Super Stock在2021年及以后的生产。要考虑的另一件事是,2020年和2021年的汽车将是相同的。唯一的区别是他们下线时,尽管这是某些客户可能会重视的东西。

那些获得挑战者超级股票的人应该对他们几乎是恶魔感到满意。超级股票配备道奇的增压6.2升V8,可产生807马力(602千瓦)和707磅-英尺(958牛顿米)的扭矩。它比“恶魔”低1 hp,但比“红眼”高10 hp,而“超级股票”现在位于“挑战者”阵容中。虽然它咬住了恶魔的脚跟,但它却与Redeye息息相关。

道奇(Dodge)称,超级股票将以10.5秒的速度在四分之一英里内以每小时131英里(每小时210公里)的速度运行。达到60 mph(96 kph)时仅需3.3秒。超级股票与恶魔共享了几个零件,尽管超级股票没有跨制动器-道奇也没有计划将妖魔零件出售给超级股票所有者。SRT Super Stock并不便宜,起价为79,585美元,其中不包括1,495美元的目的地服务费。再说一次,每马力可以降到99美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章