2021大众Phideon改款在作为精神辉腾的继任者亮相

导读 在辉腾(Phaeton)在2016年瓦解之后,途锐(Touareg)在世界许多地方被提升为旗舰级别。在情况有所不同,当地的大众汽车集团与上汽集团合资...

在辉腾(Phaeton)在2016年瓦解之后,途锐(Touareg)在世界许多地方被提升为旗舰级别。在情况有所不同,当地的大众汽车集团与上汽集团合资开发了一款新的全尺寸轿车,以满足当地市场的需求。Phideon于2016年推出,并在2018年实现了最好的一年,当年销量达到24,471辆,然后去年暴跌至14,019辆。

大众汽车正在对它的顶级车型进行改头换面,但是这种变化非常微妙,不太可能动弹。发光的徽章是其中的新颖之处,其侧面有一个LED日间行车灯条,该行灯条在侧面延伸,与重新设计的大灯相遇。设计师还通过添加镀铬插件和修改雾灯周围的区域来调整前保险杠,但没有什么值得一提的。

虽然内部没有CN规格的Audi A6L,但2021 Phideon在后部按摩座椅之间配备了小型冰箱,而在前部则具有9.2英寸的扩大的信息触摸屏。大众SAIC将向汽车出售许多套件,包括夜视系统和平视显示器。甚至还有可选的空气悬架设置,如丝绸般的平稳行驶,值得拥有出众志向的汽车。

车型年份转换将简化动力总成产品线,因为Phideon将放弃插电式混合动力2.0升以及强劲的3.0升V6。这意味着客户将被2.0 TSI所困,产生221马力和258磅英尺(350牛顿米)的扭矩。输出仅通过七速DSG发送至前轮,因此V6 4Motion变型已经停产,因此不再需要AWD。

大众汽车集团下个月将在中华人民共和国推出更新后的辉腾。

对于真正的辉腾替代品,我们可能不得不等到本十年晚些时候,旗舰才能重生为纯电动轿车。大众在2017年简短地谈到了可能的电动汽车替代品,但此后我们再也没有听到有关此主题的消息。考虑到SUV饥渴的市场状况,公司有更多的鱼要炒,这意味着轿车并不是研发团队的头等大事。

下文附上大众集团老板赫伯特·迪斯(Herbert Diess)在2017年3月发表的一份声明,内容涉及在发现当时特斯拉Model S的先进性之后,该公司必须如何重新进行下一代辉腾的开发:

“我们在下一台辉腾汽车方面已经取得了很大进步,但是很明显,这还远远不够。现代大型轿车必须具有竞争力,并且必须比特斯拉更具优势,特斯拉是基准,在许多地区都占据主导地位。现在,如果我们回到那里,我们必须认真对待特斯拉,这当然是我们在实施电动战略时所做的。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章