兰博基尼Sian车主抵达工厂 看他95%的完整车

导读 拥有63辆兰博基尼Sian车之一是我们许多人从未经历过的特权,但是不管您的身家如何,观看建造过程都是令人兴奋的前景。在今天的视频中,...

拥有63辆兰博基尼Sian车之一是我们许多人从未经历过的特权,但是不管您的身家如何,观看建造过程都是令人兴奋的前景。在今天的视频中,我们看到YouTuber Yanni和Yannimize陪同他的朋友前往博洛尼亚的Lamborghini工厂参观他的Lamborghini Sian中等身材。

兰博基尼Sian基于熟悉的Aventador底盘的经过严格修改的版本,并在其他改进中包括独特的混合动力系统。兰博基尼的Sian超级跑车旨在为兰博基尼V12发动机开启新纪元,并且现在具有混合动力辅助功能以优化性能。

西安航空没有使用传统的电池,而是使用了一个大型超级电容器为动力传动系统的电气部分供电。电动机安装在Sian的变速箱中,可以仅通过电力为这款独特的兰博基尼提供动力,也可以在灵巧的驾驶过程中优化V12的性能。超级电容器比电池具有巨大的优势,它可以快速捕获短暂的电力爆发,兰博基尼计划在不降低重量的情况下使用它,以在西安获得优势。

尽管Sian的电动机只能提供34马力的动力,这看起来似乎并不多,但是当775马力的V12发动机通过转速发出尖叫时,该动力可以使变速平稳。西安汽车的总输出功率是令人印象深刻的805,它是有史以来最强大的兰博基尼跑车之一。

西安人清楚地表明了兰博基尼的未来。通过使用Sian的混合动力系统等先进技术,兰博基尼可以优化传奇引擎的使用,从而将品牌打造为今天的品牌。我们期待看到该技术的未来迭代,以提供更令人印象深刻的兰博基尼。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章