迈凯轮是否只是在嘲笑我们全新的600 LT Spider

导读 向任何汽车爱好者提及世界 Longtail(LT),大多数人会立即想到铁杆,更强大的迈凯轮。首次在迈凯轮F1 GTR LT上使用,2015年被675 LT...

向任何汽车爱好者提及世界“ Longtail”(LT),大多数人会立即想到铁杆,更强大的迈凯轮。首次在迈凯轮F1 GTR LT上使用,2015年被675 LT,675 LT Spider和600 LT重新使用。LT的设计和制造使其比工厂库存的产品更快,更轻且更具空气动力学性能,LT名称是限量提供高性能的代名词。

现在,将发布新的Longtail,并将进一步提高标准。但是,迈凯轮仍然对第五辆LT保持沉默。

观看预告片,新的Longtail将会基于2018年7月已经发布的600 LT。这是否意味着迈凯轮即将发布更强大的600LT?

不完全是。但是我们最好的猜测是,新的600 LT将是顶级的Spider版本。鉴于675 LT产生了一个顶级版本(称为675 LT Spider),如果迈凯轮为600 LT做到这一点,我们不会感到惊讶。

因此,期望600 LT Spider带有可折叠的软顶或可伸缩的金属顶盖。在功率方面,蜘蛛很可能还将配备相同的3.8升双涡轮增压V8,可输出600 PS和620 Nm的扭矩。

预计在即将推出的敞篷车中将进行的其他升级包括:附加的碳纤维以减轻重量,以及改进的航空套件以改善气流和下压力。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章