福特今天在欧洲首次发布了野马Mach-E GT电动模型

导读 福特今天在欧洲首次发布了野马Mach-E GT电动模型。这对我们来说并不陌生,但这一次,这家汽车制造商提到了有关该汽车的一些新性能细节...

福特今天在欧洲首次发布了野马Mach-E GT电动模型。这对我们来说并不陌生,但这一次,这家汽车制造商提到了有关该汽车的一些新性能细节。

根据福特的说法,2021年福特野马Mach-E GT可以在3.7秒内从每小时100 km / h的速度运行。就像的GT版本一样,欧洲版本提供459马力和830 Nm的峰值扭矩。电动跨界车的最高速度限制为200 km / h。

福特还详细介绍了标准Mache-E,它可以在5.1秒内从不加速到100 km / h的速度运行。目前,这家制造商并未透露该型号设备的任何信息,但我们希望看到相同的255 HP和565 Nm的扭矩。

福特在二月时曾表示,在欧洲,野马Mach-E将具有独特的调校功能,但汽车制造商并未透露任何相关信息。

福特野马Mach-E的续航能力约为500公里,而标准版的续航里程为540公里。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章